fishburger with fresh

Домашний бургер: рецепты приготовления

Опубликовано на

fishburger with fresh

Сезон пикников и первое — отдых на природе. Это значит, что пришло время напомнить вам, как приготовить гамбургер. Это лучшая еда на свежем воздухе и идеальное решение для обеда всей семьи. Из публикации вы узнаете о тонкостях приготовления пышного хлеба. Вы можете почерпнуть новые знания о приготовлении под ее ма — вкусных котлет. Вы научитесь готовить сбалансированное мясо с точки зрения жирности мяса. Степень обжарки должна быть оптимальной для лучших котлет.

Булочка для гамбургера

Чтобы приготовить идеальный бургер в домашних условиях, начните готовить булочку по рецепту с фото. Ведь подобную вещь, которая никогда не бывает готова, можно сравнить со свежеиспеченной булочкой. После этого он буквально работает как сумасшедший. Если вы раньше не имели дела с дрожжевой выпечкой, не волнуйтесь. Все будет хорошо. Следуйте рекомендациям и используйте высококачественные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • 75 гр. сливочного масла; ;
  • 370 мл. молока;;
  • Яйца 1;
  • 10 гр. сухих дрожжей; 2 ст. ложки;
  • 2 ст. л. Воды; 2 ст. л;
  • Немного соли ;
  • 1 ст. л. меда; 2 ст. л;
  • 700 гр. муки (+ Į-150 гр.); 1 ст. л. подсолнечного масла; 1 ст. л. подсолнечного масла;
  • Семена кунжута ;

Для оформления верха:

Котлеты для бургеров на гриле

  • Яйца 1;
  • Яйца 1;
  • Растопите масло, смешайте с медом и щепоткой соли. Добавьте к дрожжевой смеси.

Приготовление:

  1. Взбейте и перемешайте яйца, влейте оставшийся жидкий продукт и перемешайте.
  2. Замесите эластичное тесто, подсыпая муку в три этапа. Партия должна готовиться не менее 5-8 минут. Можно воспользоваться кухонной машиной (хлебопечкой).
  3. Поместите тесто в миску, накройте и оставьте подходить до 2 часов.
  4. Перед тем как приготовить гамбургеры в домашних условиях, рецепт можно продолжить вместе с подготовкой рубленого мяса. Чтобы котлеты получились сочными и нежными, используйте смесь из 80% постной говядины и 20% жира. Если использовать меньше жира, порции будут более сухими. Кроме того, жир может не успеть натренироваться, и если его приготовить, котлеты будут жирными.
  5. Тесто увеличивается в два-три раза и считается адекватным. Поместите на поверхность и отрегулируйте. Разделите тесто на 12-13 одинаковых порций. Каждый имеет приблизительный вес 100-108 гр.
  6. Включите духовку и разогрейте ее до 160-180 градусов Цельсия (в зависимости от типа духовки), чтобы запечь домашние бургеры. Готовьте рецепт на листе для выпечки, смазанном подсолнечным маслом. При необходимости накройте пергаментной бумагой.
  7. Сформируйте из хлеба ровные шарики и выложите их на лист для выпечки с расстоянием между ними.
  8. Оставьте порции подходить еще на час. Существуют небольшие лайфхаки, позволяющие ускорить этот процесс. Они ставят сковороды в духовку и разогревают до 40 °C в течение 20 минут. Время указано приблизительное и среднее.
  9. Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой. Добавьте небольшое количество молока и перемешайте. С помощью кулинарной кисточки смажьте верх булочки яичной смесью и посыпьте булочку семенами кунжута в бургеры. Дома выпекайте по рецепту на фотографии около 15-20 минут или до готовности.
  10. Переложите готовый хлеб на решетку и дайте полностью остыть.
  11. В этом рецепте названия даны по размеру, а не по составу; для второго — стандартно. Изюминкой блюда являются правильно приготовленные котлеты и вкусный соус. Вы предпочтете его для других блюд, важно отметить.
  12. 1 кг. мякоти постной говядины ;

Королевские бургеры

200 гр. свиного сала ;

Ингредиенты:

  • 0,5 ч.л. черный и белый чили; мускатный орех.
  • 1/3 ч.л. куркумы, кайенский перец, свежий имбирь;
  • 1-1,5 ч.л. Соль
  • 1-2 листовых салата ;
  • 3-4 помидора ;
  • 1-2 салатных лука.
  • 4 ст. л. сливочного масла;
  • 100 мл. масон ;

Для соуса:

Бургер с острой сальсой

  • 3-4 ц. л. хрена; 100 мл;
  • 2-3 ст. л. дижонской горчицы; 2 ст. л;
  • Щепотка соли и перца.
  • Чтобы приготовить самые вкусные домашние бургеры, начните рецепт с выпечки домашних булочек, используя пошаговые фотографии. В качестве альтернативы можно использовать готовые высококачественные
  • Пропустите охлажденную говяжью мякоть и сало через мясорубку.

Приготовление:

  1. Если вы не готовы к приготовлению котлет, поставьте фарш в холодильник. Мясной фарш должен быть холодным для обработки. В противном случае тепло ваших рук растопит жир. Это предотвращает прилипание жира к постному мясу и делает котлеты сухими. Чтобы избежать этого, не трогайте фарш и храните его в холодильнике до готовности к использованию.
  2. Добавьте специи и смешивайте, пока говяжий фарш не соберется в единое целое. Чтобы проверить качество смеси для бургеров, протестируйте рецепт. Десерт Разровняйте ладонью комок размером с десертную ложку. Повернитесь ладонью вниз. Если мясо слипается, значит, оно соответствует требованиям.
  3. Сформируйте лепешку. Каков размер порции? В идеале толщина котлет должна составлять около 2 см, но никто не хочет есть бургер только с текстурой булочки.
  4. Время жарить фрикадельки. Открытый гриль идеально подходит для этой задачи. Но не отчаивайтесь, если это не так. Наш рецепт домашних котлет можно приготовить на чугунной сковороде-гриль. Мощный жар позволяет лишнему жиру стекать с ребер. Готовые порции приобретают красивый рисунок и качественную прожарку. Что касается степени подготовки, то здесь руководствуйтесь своими предпочтениями.
  5. Разрежьте булочки для гамбургеров пополам по горизонтали. Положите масло на гриль и обжарьте боковые стороны нарезки.
  6. Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте майонез, хрен, горчицу, соль и перец до однородности.
  7. Вымойте овощи и впитайте воду полотенцем.
  8. Приготовьте самые вкусные гамбургеры. Рецепт прост. Вылейте соус на дно булочки и положите сверху один или два листа салата. Выложите котлеты поверх салата — лук и кольца помидоров. Полейте еще немного соусом и положите сверху.
  9. Для удобства расположите узор на шпажках или бамбуковых палочках.
  10. При использовании говяжьего фарша у вас больше возможностей для приготовления на гриле, чем при любом другом способе. Вы можете сами решить, как долго вы хотите жарить котлеты для бургеров. В домашних условиях следуйте рецепту, изображенному на картинке, учитывая степень обжарки. В условиях сильно нагретой поверхности и средне-высокой интенсивности нагрева.
  11. Готовьте порции «средней прожарки» с одной стороны в течение 3 минут. Переверните их и готовьте еще 4 минуты.

Степени прожарки котлеты для бургера

Для «среднего» уровня обжаривайте порцию в течение 3 минут с одной стороны. Переверните их на другую сторону и готовьте еще 5 минут.

Бургер с лососем и травами

  • Для «среднего уровня» готовьте котлету по 3 минуты с каждой стороны. Переверните и жарьте еще 6 минут с другой стороны.
  • Для получения «хорошо прожаренного» мяса готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Переверните и готовьте еще 7 минут.
  • В отличие от говядины, домашние бургеры из курицы или индейки должны быть хорошо прожарены (без розового цвета в центре). Используйте термометр для мяса, чтобы проверить, правильно ли приготовлены гамбургеры. Для индейки и курицы показания термометра должны достигать 74-75 °C. Котлеты из лосося должны иметь непрозрачную середину. Для говядины и рыбы рекомендуемая минимальная температура составляет 63-65 °C.
  • Чтобы приготовить эти ароматные и сочные угощения, используйте такие приправы, как чесночный порошок, хлопья красного чили и базилик. Вы также можете использовать сочетание соли, чесночного порошка и паприки или сушеный тимьян, молотые семена тмина и кайенский перец. Перед приготовлением бургеров обратите внимание на наличие хлеба.

½ штабеля. Соус сальса ;

Пикантные сальса бургеры

500 гр. кусков говядины ;

Ингредиенты:

  • 4 булочки для бургеров; 4 гр.
  • 0,5 ч.л. Измельченный красный чили ;
  • 0,5 ч.л. Черный перец; 0,5 ч.л;
  • 0,5 ч.л. молотый чесночный порошок; 0,5 ч.л.
  • 1 ч.л. измельченного базилика ;
  • 1-2 листовых салата.
  • 230 гр. помидоров ;
  • 1 зубчик чеснока ;

Для соуса сальса:

delicious hamburgers e1590144587695

  • 80 гр. люк ;
  • 1 острый перец ;
  • 2-3 веточки кориандра.
  • 0,5 шт. извести ;
  • Соль.
  • Перед приготовлением бургеров начните процесс с приготовления соуса. Обжарьте ингредиенты на сковороде. Не используйте масло. Если это не так, смажьте поверхность тонким слоем. Обжаривайте на среднем огне около 10 минут до слегка обугленных участков.
  • Переложите овощи на тарелку и дайте им остыть.

Приготовление:

  1. Разрежьте острый перец и удалите семена.
  2. Сложите ингредиенты в блендер (чтобы очистить помидоры от кожицы) и взбейте в однородную массу. Обильно добавьте кориандр, лимонный сок и соль и еще немного взбейте. Перед использованием убрать в холодильник.
  3. Добавьте специи и соль в говяжий фарш. Быстро и тщательно перемешайте ингредиенты.
  4. Сформируйте из рубленого мяса четыре котлеты в виде бургеров. В домашних условиях рецепт, изображенный на картинке, можно приготовить из множества ингредиентов. Просто увеличьте количество порций, исходя из количества порций.
  5. Разогрейте гриль или чугунную сковороду и обжарьте котлеты до степени прожарки. Используйте приведенные выше рекомендации по времени и температуре.
  6. Удалите черенки, разрежьте сковороду по горизонтали и срезом вниз. Подрумяньте мякоть.
  7. Вымойте овощи и промокните салфеткой.
  8. Не стесняйтесь делать домашние бургеры. Повторите рецепт в картинках в соответствии с этой или вашей собственной комбинацией. Налейте 1-2 ст. ложки сальсы на дно булочки и выложите лист салата.
  9. Выложите котлету на лист салата. Полейте сверху соусом и накройте хлеб. При желании можно добавить несколько тонких колец лука. Аналогично сформируйте оставшиеся бургеры.
  10. Вкус котлет из свежего лосося с травами просто выдающийся. А если добавить к ним тонкий аромат поджаренного хлеба и какой-то удивительный соус, то вы точно поймете: жизнь прекрасна! Сейчас вы узнаете, как приготовить бургеры в домашних условиях. Этот рецепт котлет из лосося понравится даже детям.
  11. 800 гр. филе лосося без кожи.

Бургеры с лососем и травами

100-120 мл. соуса тартар ;

Ингредиенты:

salmon burgers e1590144744995

  • 1 большое яйцо ;
  • ½ штабеля. Хлебные крошки ;
  • 1 луковый платок ;
  • 5-7 веточек свежего укропа.
  • 1 ст. л. дряни ;
  • ¼ 1¼. Молотый перец ;
  • 1/3 чайной ложки соли ;
  • 8 листьев салата.
  • 8 хлеба.
  • В большой миске смешайте хлебные крошки, хрен, яйца, соль и перец.
  • Порежьте на мелкие кусочки уине и непослушные комочки. Перемешать и оставить.

Приготовление:

  1. С помощью кухонной комбинации насадите лосося на средний крючок и нарежьте рубленое мясо на домашние бургеры. Рецепт приготовления фарша еще проще. Положите подготовленные куски лосося в миску. Осторожно, но тщательно перемешайте.
  2. Сформируйте из рубленого мяса 8 толстых котлет.
  3. Разогрейте гриль на слегка смазанной поверхности.
  4. Положите котлеты и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока термометр не покажет 63-65°C.
  5. Разрежьте коричневый хлеб по горизонтали. Когда мясо подрумянится, выньте его.
  6. Вылейте соус на дно хлебницы, добавьте котлеты и накройте листом салата.
  7. Покройте верхнюю часть мякоти соусом и накройте бургер. Сформируйте все кусочки и подавайте.
  8. Поставляется с рецептом от шеф-повара, чтобы вы могли легко и вкусно приготовить их дома! Доставка бесплатная, бесконтактная и может осуществляться за чертой города. Он прибывает на расстояние до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода. Если при оформлении заказа вы поставите галочку в поле «бесконтактная доставка», курьер оставит коробку у вашего порога.
  9. Булочки для гамбургеров

Беcконтактная доставка заказа – через 1 день!

1 e1588703086818

Королевский бургер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *