Опытная команда редакторов и исследователей входила в состав группы, которая проверяла статьи на точность и полноту.
Команда контент-менеджеров WikiHow внимательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи высоким стандартам качества.
Количество просмотров этой статьи: 22 198.
О статье:.
Забудьте об этих токсичных, жирных бургерах! Приготовьте гамбургеры, так будет проще и удобнее. Все, что для этого требуется, — немного свежего рубленого мяса и минимум усилий. Если вы хотите узнать, как приготовить гамбургеры, прочитайте эту статью.
Что вам понадобится
Ингредиенты
Для бургера
Для соуса (по желанию)
Для начинки
Часть 1 из 3:.
Приготовление котлеток
- Попросите мясника дважды пройти через мясо, дважды через мясо.
Поместите измельченное мясо в миску. Когда все будет готово, добавьте оставшиеся ингредиенты в ту же миску.
Крупно нашинкуйте лук и чеснок. Добавьте их в миску и перемешайте до полного объединения.
Добавьте ингредиенты, которые вы хотите видеть на гамбургерах — вустерширский соус, кетчуп, горчицу и рубленую зелень. Эти ингредиенты не являются обязательными, но могут сотворить чудеса с гамбургерами.
Добавьте яичные желтки. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Проще всего начать перемешивать продукт ложкой, а затем перейти к вымешиванию фарша чистыми руками.
- Руками разделите измельченное мясо на шесть одинаковых по размеру шариков.
- Прижмите шарики друг к другу, чтобы сформировать плоские котлеты толщиной примерно 1,3 см. Большим пальцем сделайте небольшое углубление в центре каждой котлеты. Это позволяет избежать вздутия в центре и неравномерного прожаривания.
Часть 2 из 3:.
Приготовление бургера
Выложите котлеты на тарелку. Заверните их в пищевую пленку или вощеную бумагу; охладите от 30 минут до нескольких часов, чтобы котлеты стали более упругими и их было легче готовить. Мясо для гамбургеров лучше всего готовить холодным.
- Жарка/Гриль: разогрейте конфорку (верхний уровень гриля) до средней температуры. Поместите фольгу для жарки во фритюрницу, чтобы ее было легче очистить после приготовления. Поместите котлеты на гриль. Жарить по 6-7 минут с каждой стороны или до полной готовности.
- Skrarod: добавьте на сковороду овощи или сливочное масло и тщательно обжарьте котлеты. Чтобы пожарить их правильно, готовьте котлеты долгое время при низкой температуре.
- Поместите котлеты на решетку для барбекю. Готовьте мясо так, как вы обычно готовите мясо для барбекю.
- Выпечка: предварительно разогрейте котлеты в духовке в течение 15-30 минут, в зависимости от толщины. Вы можете переворачивать их в процессе приготовления и следить за их регулярной готовностью.
- Вымойте листья салата, латук и помидоры.
- Разрежьте бургеры пополам и мелко нарежьте помидоры.
- Поставьте на стол кетчуп и майонез, чтобы вы могли выбрать то, что хотите.
- По желанию положите гамбургеры на тарелку с другим блюдом, например, рисом, картофелем фри, картофельным пюре или салатом.
Часть 3 из 3:.
Приготовление разных видов бургера
Приготовьте гигантский «Бургер Кинг». Все любят этот классический гамбургер, маринованный с американским сыром и огурцом.
Приготовьте «Двойной чизбургер Макдональдс». Этот вкусный бургер вкусен вдвойне — внутри две котлеты!
Приготовьте пивной бургер на гриле. Этот бургер готовится с пивом, луковым супом и несколькими каплями соуса Tabasco.
Приготовьте бургер в стиле «пицца». Просто добавьте сыр моцарелла и соус для спагетти. Это придает бургерам изысканный итальянский вкус.
Приготовьте бургеры с беконом и арахисовым маслом. Вы любите бекон? Вы любите арахисовое масло? Хотите добавить его в свои гамбургеры?
Подготовка.
- Не нажимайте на котлеты лопаткой во время приготовления! Из них вытечет очень вкусный сок, и бургеры высохнут.
- При жарке на сковороде котлеты лучше накрыть крышкой, чтобы они оставались сочными.
- Если вы хотите сделать сырную котлету, мелко нарежьте сыр и положите на котлеты, когда будете снимать с гриля.
- При необходимости вместо говядины можно взять мясо барани-руды.
- Выбирайте приправы, содержащие много сахара (или кукурузный сироп, содержащий много фруктозы).
- Знаете ли вы. На роль родины гамбургера претендуют Афины (Техас), Сеймур (Висконсин) и Нью-Хайв (Коннектикут).
- Его делают из котлеты и кладут в булочку, с одной стороны которой немного кетчупа и майонеза.
- Чем быстрее съедается бургер, тем более восприимчива теплая каракатица к бактериям.
- Проявите творческий подход к приготовлению начинки. Таким образом, вы получите бургер, который вам нравится!
Предупреждения
- Избегайте риска бактериальных и других инфекций, употребляя достаточное количество говядины. Не ешьте гамбургеры с котлетами сырыми, чтобы избежать заражения кишечной палочкой.
- Жарить на гриле и в горячем виде. Примите соответствующие меры предосторожности и используйте кухонные рукавицы для защиты рук.
Дополнительные статьи
Используйте тепловой шкаф.
Приготовьте котлеты для бургеров.
Приготовьте гамбургеры на плите
Бургеры на гриле
Разморозьте говяжий фарш
Приготовьте картофельное пюре
Торты с обертками
Готовит стейки в духовке
Порежьте картофель кубиками
Приготовьте клей из обычного
Разогрейте вчерашние макароны, чтобы они не разварились и не пересохли
Подготовьте мини-бонусы
Приготовьте лимонную или лаймовую воду
Доведите сахарный сироп до кипения
- Часть текста статьи была взята с сайта Howcast, http: //www.howcast.com/videos/12800-how-to-grill-a-perfect-burger. Опубликовано с разрешения.
Об этой статье
Автор с полной занятостью wikihow
Опытная команда редакторов и исследователей входила в состав группы, которая проверяла статьи на точность и полноту.
Команда контент-менеджеров wikihow внимательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 22 198.